Корзина пуста.


Опрос
В какое время вы предпочетаете посещать ресторан?
  • Утро
  • День
  • Вечер
  • Ночь
Торт Сникерс
Классическая нуга на основе белого шоколада с арахисом, мягкая соленая карамель на воздушном шоколадном бисквите, покрыт торт шоколадом Торт весовой. Выход торта примерно 1700 гр.
 
920 руб.
1 кг.
Торт Лесная сказка
Три разных бисквита: – с маком, - с изюмом, - с арахисом и замечательный нежный масляный крем, бока арахис. Торт штучный. Выход: 1100 гр.
 
1200 руб.
1 кг.
Торт Красный бархат
Нежный, яркий бисквит с вишневым вкусом и крем чиз из творожного сыра. Торт весовой. Выход одного торта примерно 1000 гр.
 
820 руб.
1 кг.
Торт Птичье молоко
Бархатный вкус сливочного суфле, шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, и глазурь из темного шоколада) Торт весовой. Выход одного торта примерно 750 гр.
 
580 руб.
1 кг.
Торт Паучок
Белый бисквит с кремом из взбитых сливок и сгущенного вареного молока, с хрустящим орехом и белым шоколадом Торт штучный 1200 гр. и 500 гр.
 
760 руб.
1 кг.
Торт Прага
Классическое сочетание шоколадного бисквита и шоколадного крема. Выход одного торта примерно 1200 гр.
 
590 руб.
1 кг.
Торт бисквитно-кремовый с арахисом
Замечательный вкус детства – бисквит белый и масляный крем со сгущенным молоком и жареным арахисом. Выход одного торта примерно 1000 гр.
 
670 руб.
1 кг.
Торт Орео
Шоколадный бисквит, крем сливочный со сметаной, покрытый мягкой белой шоколадной глазурью, украшен печеньками орео Торт весовой. Выход одного торта примерно 2050 гр. Торт штучный. Выход: 600 гр.
 
600 руб.
1 кг.
Торт Виктория
белый бисквит с кремом из нежного сливочного суфле, сгущенного молока и безе; оформлен заварным белковым кремом Торт штучный 1000 гр. и 600 гр.
 
540 руб.
1 кг.
Торт Белая вишня
белый бисквит, пропитанный сиропом, сливочный крем на основе мягкого творожного сыра и вишневый конфитюр Выход торта примерно 1000 гр.
 
670 руб.
1 кг.
Торт Тирамису Россия
торт на основе шоколадного бисквита, пропитан зерновым кофе с кремом чиз на основе творожного сыра, украшен ломтиками шоколадного бисквит. Торт штучный 1000 гр. и 500 гр.
 
650 руб.
1 кг.
Торт Шоколадный с вишней
Нежный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, с прослойкой из карамельного крема и свежей вишни, облит шоколадом. Выход одного торта примерно 850гр.
 
670 руб.
1 кг.
Торт Баварская карамель
бисквит, пропитанный карамельным сиропом, два крема: карамель и вишня. Прослойка вишни в карамели. Покрыт мягкой карамелью. Торт штучный 1300 гр.
 
570 руб.
1 кг.
Торт Рафаэлло
легкий торт на основе белого бисквита, крем из взбитых сливок, ореха и кокосовой стружки. Покрыт кокосовой стружкой. Торт штучный 540 гр. Торт на разрез. Вес одного торта примерно 2000 гр.
 
450 руб.
1 кг.
Декор из мастики (обтяжка)
Обтянуть торт 1кг примерно 250гр.
 
150 руб.
100
Декор из мастики (лепка)
Заказ принимается индивидуально по вашему дизайну
 
250 руб.
100
Стебельки для оформления торта
 
25 руб.
1
Декор для торта из сливок
Примерно из расчета выгладить 1кг. торта - 200гр. сливок; Сделать из сливок декор в виде цветов – индивидуально по Вашему дизайну
 
45 руб.
100
Декор для торта из геля
 
50 руб.
100 гр
Декор для торта из шоколадной глазури
Примерно из расчета на 1кг. торта - 300гр. шоколадной глазури
 
90 руб.
100
Декор для торта из свежих ягод
Примерно из расчета на 1кг. торта - 250гр. свежих ягод
 
490 руб.
100
Торт Шоколадный мальчик
Шоколадный бисквит, сироп сахарный с вареной сгущенкой и прослойка-ганаш из горького натурального шоколада. Выход одного торта примерно 1350 гр.
 
930 руб.
1 кг.
Чизкейк Клубничный
Классический чизкейк на основе из замечательного печенья курабье с сырно-сливочным кремом. Выход одного чизкейка примерно 900гр.
 
580 руб.
1 кг.
Чизкейк с соленой карамелью
Классический чизкейк на основе из замечательного печенья курабье с сырно-сливочным кремом. Выход одного чизкейка примерно 1100гр.
 
900 руб.
1 кг.
Торт Эстерхази
Бисквит меренговый с грецким орехом и корицей. Крем заварной на основе натурального сливочного масла. Шоколадная глазурь. Выход одного торта примерно 1350 гр.
 
1200 руб.
1 кг.
Торт Трюфельный
Шоколадный бисквит. Прослойка из натурального ганаша. Крем на основе ганаша из темного шоколада и сливок. Дополнительно на декор и внутри торта добавлено шоколадный трюфель. Вес одного торта примерно 1300гр.
 
550 руб.
1 кг.
Торт Наполеон с пломбиром
Нежнейший слоеный классический торт с кремом из натурального мороженого. Выход одного торт примерно 1000 гр.
 
630 руб.
1 кг.
Торт Морковный с карамелизированным орехом
Бисквит с использованием тростникового сахара, с добавлением свежей моркови, корицы, мускатного ореха, цедра апельсина. Крем на основе творожного сыра, натуральных сливок. Прослойка соленой карамели и карамелизированного ореха. Торт весовой. Выход одного торта примерно 2600 гр.
 
1100 руб.
1 кг.
Торт Молочная девочка
Тонкие бисквиты с добавлением сгущенного молока. Крем сливочный на основе натуральных сливок. С прослойкой клубничного конфи. Выход одного торта примерно 1200 гр.
 
990 руб.
1 кг.
Тор Медовый с соленой карамелью
Медовые тонкие коржи. Крем заварной на основе натурального сливочного масла. Прослойка соленая карамель и карамелизированный орех. Выход одного торта примерно 1500 гр.
 
1200 руб.
1 кг.
Торт Медовый классический
Коржи тонкие медовый, Крем заварной масляный. Выход одного торта 1500гр
 
950 руб.
1 кг.
Торт Лабиринт
Бисквит белый с конфи из черной смородины. Крем творожный со сливками. Выход одного торта примерно 1300 гр.
 
480 руб.
1 кг.
Торт Карамельная девочка
Тонкие бисквиты с добавлением вареной сгущенки, крем сливочный на основе натуральных сливок с соленой карамелью. С прослойкой бананов в карамели. Выход одного торта примерно 1400 гр.
 
950 руб.
1 кг.
Торт Йогуртовый Светофор
Цветные бисквиты. Крем на основе йогурта и взбитых сливок. Верх покрыт цветными конфетти. Выход одного торта примерно 1800 гр.
 
600 руб.
1 кг.
Торт Зефирный
Бархатный бисквит с кремом на основе творожного сыра, белого шоколада и взбитых сливок. Оформлен маршмелоу. Выход одного торта примерно 1500 гр.
 
720 руб.
1 кг.
Торт День-Ночь
Бисквит белый и темный. Крем на основе творога, сливок и сметаны. Выход одного торта примерно: 1700 гр.
 
720 руб.
1 кг.
Торт Брауни с соленой карамелью
Плотный шоколадный бисквит на основе натурального шоколада. Прослойки: ганаш из темного шоколада и соленой карамели. Выход одного торта примерно 1200 гр.
 
1300 руб.
1 кг.
Торт Королевский орех
Медовый бисквит. Крем сливочный заварной со сгущенным вареным молоком. Карамелизированный грецкий орех в прослойках крема и на декоре. Выход одного торта примерно: 900 гр.
 
1200 руб.
1 кг.
Торт Киевский классический
Выход одного торта примерно 1200гр.
 
550 руб.
1 кг.
Торт Солнышко
Бисквит белый, крем на основе натуральной халвы. Декорировано взбитыми сливками. Торт штучный. Выход: 1000 гр.
 
400 руб.
1 кг.
Торт йогуртовый с клубничным конфи
белый бисквит, пропитка – сахарный сироп, прослойка – клубничный конфи и сливки, взбитые с натуральным йогуртом Выход одного торта примерно 1300 гр.
 
590 руб.
1 кг.
Торт Орео сердце
Шоколадный бисквит, крем сливочный со сметаной Торт штучный. Выход: 1300 гр.
 
840 руб.
1 шт.
Торт с вареной грущенкой
Белый бисквит, вареная сгущенка, сахарный сироп Выход одного торта 850 гр.
 
490 руб.
1 кг.